Festival of Color
Captura de Tela 2022-10-03 às 09.13.56.png

 ¡UN WEBINAR DIFERENTE Y UNICO PARA LOS QUE TRABAJAN Y QUIEREN SABER MÁS DE COLOR!

Diana Foto copy.jpg

Eres nuestro invitado

Alfredo Polo.jpg

Diana Rivera - IMaestra en Artes Plásticas – Publicista – Especialista en Guiones y dirección para Radio y Tv – Magíster en Gestión Tecnológica. Docente e investigadora del color y su gestión en asociación con la imagen, el diseño, la fotografía y la industria gráfica.

 6 de octubre

Alfredo Polo - Lic. Artes Visuales. De la Idea a la Imagen. Adecuandola a las técnicas de Impresión, Flexografía, Offset, Digital, Rotograbado Termoencogible, y en Técnicas Promocionales, en Sublimación, Tampografía, Serigrafía y Vinil.

El color puede ser la representación de la poesía de la vida, es un contador de historias y sin duda es un acompañante de la cotidianidad humana.

¡AYÚDAME CON MI COLOR!
¿QUIÉN DICE YO?

Captura de Tela 2021-08-23 às 22.18.06.png

Ciglat es:

Una unión de expertos en la industria gráfica con años de experiencia que ofrecen asesorías técnicas y de gestión, mentorías, capacitaciones, estandarización de procesos y todo lo que sea necesario para su éxito en los mercados gráficos de América Latina.

Entendemos de impresión y flujos de trabajo

Para que se puedan imprimir bien los colores de los clientes en todos los sistemas.

Captura de Tela 2020-05-19 às 08.03.38.png

Entendemos de gestión y transformación

IMG_6294.jpg

Para que las empresas sean ágiles, flexibles e innovadoras

Entendemos de color y estandarización

Para asegurar fidelidad e impacto visual.

Coior.jpg
Media Partners
Conversion-1_edited.jpg
Outlook-1470957957.png
AF Perfil Ondas Impressas 300x300.jpg
  • ¡AYÚDAME CON MI COLOR! ¿QUIÉN DICE YO?
    6 de oct, 2:00 p. m. COT – 7 de oct, 3:30 p. m. COT
    webinar
    El color puede ser la representación de la poesía de la vida, es un contador de historias y sin duda es un acompañante de la cotidianidad humana. Por: ALFREDO POLO (México) y DIANA RIVERA (Colombia) 2pm. Colombia y México, 1pm. Costa Rica, 3pm. Venezuela, Chile 4pm. Brasil, Argentina, Uruguay
Captura de Tela 2022-08-08 às 09.53.30.png
LOGO CIGLAT htal CMYK.png