Politica de Privacidad

Este sitio web es mantenido y operado por AN Consulting, en nombre del grupo Ciglat – Centro de inteligencia de América Latina y sus expertos.

 

Recopilamos y utilizamos algunos datos personales que pertenecen a quienes usan nuestro sitio web. Al hacerlo, actuamos como controlador de estos datos y estamos sujetos a las disposiciones de la Ley Federal n. 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal - LGPD). De Brasil.

 

Nos encargamos de la protección de sus datos personales y, por ello, le facilitamos esta política de privacidad, la cual contiene información importante sobre:

- Quién debería usar nuestro sitio web

- Qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos;

- Sus derechos en relación con sus datos personales; y

- Cómo contactarnos.

 

     1. Quién debería utilizar nuestro sitio web

 

Nuestro sitio web solo debe utilizado preferencialmente por personas mayores de dieciocho años. Por lo tanto, los niños y adolescentes no deberían usarlo.

 

     2. Datos que recopilamos y motivos de la recopilación

 

Nuestro sitio web recopila y utiliza ciertos datos personales de nuestros usuarios de acuerdo con las disposiciones de esta sección.

 

1. Datos personales expresamente proporcionados por el usuario

 

Recopilamos los siguientes datos personales que nuestros usuarios nos proporcionan expresamente al utilizar nuestro sitio web:

 

   nombre completo, dirección comercial con ciudad, estado y país, teléfono comercial, teléfono celular, nombre de la empresa, función, correo electrónico

 

La recopilación de estos datos se lleva a cabo en los siguientes momentos:

 

   en el registro en el sitio web Ciglat, en el registro en eventos, en la descarga de contenidos ofrecidos por el sitio web y otros involucramientos eventualmente ofrecidos a través del sitio. 

 

Los datos facilitados por nuestros usuarios se recogen con las siguientes finalidades:

 

    para mayor contacto con información sobre eventos, cursos, capacitación u otras actividades mantenidas por el sitio web

 

2. Datos sensibles

No se recabarán datos sensibles de nuestros usuarios, así entendidos como los definidos en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos Personales. Por lo tanto, no se recopilarán datos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando vinculado a una persona física.

 

3. Cookies

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo cuando accede y navega por un sitio web. Básicamente sirven para identificar dispositivos, actividades y preferencias de los usuarios.

 

Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y no es posible, a través de ellas, acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio web.

Los. 

 

      a. Cookies del sitio web

Las cookies del sitio web son aquellas enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente por el sitio web.

 

La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies pueden, por ejemplo, utilizarse para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.

 

      b. Gestión de cookies

El usuario podrá oponerse al uso de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivándolas cuando comience a utilizar el servicio, siguiendo las instrucciones a continuación:

 

       Haga clic en el botón rechazar todo

 

Sin embargo, no será posible deshabilitar todas las cookies, ya que algunas de ellas son esenciales para que el sitio funcione correctamente.

 

Además, deshabilitar las cookies que se pueden deshabilitar puede dañar la experiencia del usuario, ya que la información utilizada para personalizarla ya no se utilizará.

 

4. Recopilación de datos no proporcionados expresamente

 

Ocasionalmente, se pueden recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario, o incluso si la recopilación está permitida en base a otra base legal prevista por la ley.

En todo caso, la recogida de datos y las actividades de tratamiento que se deriven de los mismos serán informados a los usuarios del sitio web.

 

    3. Compartir datos personales con terceros

 

Compartimos algunos de los datos personales mencionados en esta sección con terceros.

 

Los datos compartidos son los siguientes:

 

    Entre los expertos que forman parte de la web de Ciglat.

 

Estos datos se comparten por las siguientes razones y para los siguientes propósitos:

 

    Estos especialistas trabajan juntos para difundir información y conocimiento a través de consultorías, cursos, capacitaciones, mentores y apoyo a los usuarios.

 

Además de las situaciones aquí reportadas, es posible que compartamos datos con terceros para cumplir con alguna determinación legal o reglamentaria, o incluso para cumplir con una orden emitida por una autoridad pública.

 

En cualquier caso, el intercambio de datos personales cumplirá con todas las leyes y normas aplicables, buscando siempre garantizar la seguridad de los datos de nuestros usuarios, observando los estándares técnicos utilizados en el mercado.

 

     4..Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales

 

Los datos personales recopilados por el sitio web se almacenan y utilizan durante un período de tiempo que corresponde a lo necesario para lograr los fines enumerados en este documento y que tiene en cuenta los derechos de sus titulares, los derechos del responsable del sitio web y los aplicables. disposiciones legales o reglamentarias.

 

Una vez vencidos los plazos de almacenamiento de los datos personales, se eliminan de nuestras bases de datos o se anonimizan, excepto en los casos en que existe la posibilidad o necesidad de almacenamiento por disposición legal o reglamentaria.

 

      5. Base legal para el procesamiento de datos personales

 

Cada operación de tratamiento de datos personales debe tener una base legal, es decir, una base legal, que no es más que una justificación que la autoriza, prevista en la Ley General de Protección de Datos Personales.

 

Todas nuestras actividades de procesamiento de datos personales tienen una base legal, entre las permitidas por la ley. Puede obtener más información sobre las bases legales que utilizamos para las operaciones de tratamiento de datos personales específicos en nuestros canales de contacto, informados al final de esta Política.

 

     6. Derechos de usuario

 

El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, otorgados por la Ley de Protección de Datos Personales:

 

- confirmación de la existencia de tratamiento;

- acceso a los datos;

- corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;

- anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en violación de la ley;

- portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;

- eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, excepto en los casos previstos por la ley;

- información sobre entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos;

- información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;

- revocación del consentimiento.

 

Es importante resaltar que, en los términos de la LGPD, no existe el derecho a eliminar los datos procesados ​​sobre la base de bases legales distintas al consentimiento, a menos que los datos sean innecesarios, excesivos o procesados ​​en desacuerdo con la ley.

 

1. Cómo el titular puede ejercer sus derechos

 

Para asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, en efecto, el titular de los datos personales objeto de la solicitud, podemos solicitar documentos u otra información que pueda ayudar en su correcta identificación, con el fin de salvaguardar nuestra derechos y derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario, y el solicitante recibirá toda la información relacionada.

 

    7. Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales

 

Empleamos medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y de situaciones de destrucción, pérdida, pérdida o alteración de estos datos.

 

Las medidas que utilizamos tienen en cuenta la naturaleza de los datos, el contexto y finalidad del tratamiento, los riesgos que generaría una posible vulneración de los derechos y libertades del usuario, y los estándares que actualmente utilizan en el mercado empresas similares a la nuestra.

 

Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:

restricciones de acceso a la base de datos

Incluso si adopta todo lo que está a su alcance para evitar incidentes de seguridad, es posible que pueda haber un problema causado exclusivamente por un tercero, como en el caso de ataques de hackers o crackers, o incluso, en el caso de la culpa exclusiva del usuario, lo que ocurre, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a un tercero. Así, aunque somos, en general, responsables de los datos personales que tratamos, declinamos nuestra responsabilidad en caso de una situación excepcional como estas, sobre la que no tenemos control.

 

Sin embargo, ante cualquier tipo de incidente de seguridad que pudiera generar un riesgo o daño relevante a alguno de nuestros usuarios, notificaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos lo sucedido, de acuerdo con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos.8. Queja ante una autoridad de control.

 

     8. Queja ante una autoridad de control

 

Sin perjuicio de cualquier otro medio de recurso administrativo o judicial, los titulares de datos personales que se sientan, de alguna manera, lesionados, podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

 

     9. Cambios a esta política

 

La versión actual de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 02/10/2021.

 

Nos reservamos el derecho de modificar estas reglas en cualquier momento, especialmente para adaptarlas a cualquier cambio realizado en nuestro sitio web, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones, suprimiendo o modificando las existentes.

 

Siempre que haya un cambio, nuestros usuarios serán notificados del cambio.

 

      10. Cómo contactarnos

 

Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad o sobre los datos personales que manejamos, contacte con nuestro Encargado de Protección de Datos Personales, a través de uno de los canales que se mencionan a continuación:

Correo electrónico: informativo@anconsulting.com.br

 

Teléfono: 573107401484

 

Dirección postal: Rua Tenente Gomes Ribeiro, 182 cj. 44 04038-040 São Paulo, SP, Brasil